ビーバイイー ニューリリース 2014/1/24配信

ビーバイイー 2014年3月15日 [medel/メデル] Brand Debut!
2014年3月15日新発売!
日本の髪を愛でる -Beautiful Life-
日本生まれのアロマコスメを届けたい、私たちがそう強く感じたことは世界中の希少なオーガニックコスメに触れ続けた長い年月があったからです。世界各地の伝統的な植物療法に学び、安全性が高い天然成分を使ったコスメに出会う度、日本の豊かな大地が育んだ植物で作ることが出来たら、という想いで2007年にデビューしたナチュラルヘアケアシリーズ「rinRen/リンレン」は、2013年現在シリーズ累計440万本を突破し、お客様からお寄せいだだいた嬉しいお声と共に成長をしてきました。その中で、さらに皆様に「より身近で生活に寄り添えるコスメを作りたい」という思いが芽生えました。
日本人が昔から慣れ親しんできた国産のお米を主原料に、自然豊かな島根県出雲産の湧水やカミツレや桃の葉などの植物成分をたっぷりと配合した、天然由来成分98%のヘアケアシリーズ「medel/メデル」。敏感肌の多いと言われる日本人の為に、天然成分の力で健康な頭皮としっとりまとまる髪へと仕上げます。天然エッセンシャルオイルの優しいリラックスアロマの香りがリラックス効果を備え、毎日のバスタイムを癒しの時間へと導きます。また、毎日使うものだからこそ、手に取りやすく使い続けられる価格にこだわりました。国産のお米を利用することにより、環境保全への貢献、日本の農業支援と地域活性を推進しています。
メデル リラックスアロマ
シャンプー・トリートメント 各400ml 907円(本体価格)
ヘアオイル 30ml 1,194円(本体価格)
*ヘアオイルの発売日のみ変更する可能性がございます。ご了承下さい。
Brand concept
Brand concept1 国産米エキス配合
豊かな四季を感じられる日本の大地。私たちは昔から、そこで大切に育てられたお米を食してきました。お米の成分の一つ、[角質の水分を保ち、保湿をサポートする]と言われている「グルコシルセラミド」を配合し、髪と頭皮を優しくケアします。また国産のお米を使用することにより、農業支援と地域活性の促進に貢献しています。
Brand concept2 島根県出雲産湧水使用
シャンプーの成分の中で重要な役割を果たしているお水。メデルは、自然豊かな島根県出雲産の湧水を配合しました。配合された天然成分との相乗効果が期待できます。
Brand concept3 98%天然由来成分
メデルは植物のチカラを最大限活かせるよう、その98%は天然由来成分で出来ています。安心・安全な成分で、頭皮へ負担をかけず優しくケアをします。
×鉱物油 ×シリコン ×パラベン ×石油系界面活性剤 ×合成香料 ×合成着色料 ×動物性原料
Brand concept4 機能性への追求
毎日快適に使い続けられるように、安全性と効果を追求いたしました。消炎効果や保湿効果などが期待できると言われている、カミツレ、桃の葉、ヘチマ、ツバキのエキスを配合。「潤い」「頭皮ケア」「使い心地」の効果を実感して頂けるプロダクトに仕上げました。
Brand concept5 使い続けられる価格
ヘアケアにこだわりのある女性やご家族の皆様でお使いいただけるよう、品質はもちろん手に取りやすく、毎日使い続けられる価格にこだわりました。
COPYRIGHT?2012 BXE Inc. ALL RIGHT RESERVED. bxe HP